ВкусбольшинствА

Не выберу по вкусу большинства,
Чтоб не смешаться с пошлыми умами
Или сравняться с варварской толпой.

У. Шекспир.
("Венецианский купец", Принц Арагонский, пер. Т. Щепкина-Куперник)


Вкус большинства — неизменно низмен,
Идут века, он той же пошлостью привычен.


Рецензии