Пано

Души хрустальное пано
Любовь хранить обречено.
Оно прозрачно и ранимо,
Пространствами неизмеримо.

Встречает солнце в паутинках
В искрящих радугой росинках.
Теряет день в тени листвы,
Купаясь в зелени травы.

Скользит, роняя между туч
Заката солнечного луч.
Вечерний полумрак опять
Пано души, начнёт листать.

Видений сказочных полна
В ночи под звёздами луна.
Она покоя не даёт
Пано души на части рвёт.

И там и тут хрустальный звон
Нас окружил со всех сторон.
В судьбе, невзгоды и паденье,
Или восторг и восхищенье.

И это чудное пано,
Двоим, на счастье, суждено. 


Рецензии