Мы, вас, ждем!

               

Все реже, бабочки кружатся!
И солнца круг – не манит, как паук?
Завис – кого-то поджидает?
Паутинка-вечер, порвется – не держись!

Назначено, а не порхают!
Истина – где, замерла?
Не закрывайте, клапаны, у природы!
Бабочки!  Ваш, выход – не забывайте – мы, вас, ждем!

+++++++++++++++


Рецензии