Пожизненный устав

Влюблённость,ты-надменная каприза?
Ты-рок,награда,иль порок?
Иль в мир влюблённых моя виза?
Которой дан короткий срок.

Вопросов больше,чем ответов.
Меж веком кружатся слова.
Кому нужна скрижаль советов?
Любовь,как воздух всем нужна.

Её пороком я не в праве,
Назвать,и дать совет,пожалуй нет.
В моём пожизненном уставе:
-Любовь спасёт наш тленный свет.


Рецензии