С избытком нам жизнь даровать

Боже, как светел и ярок
Дарованный день Тобой!
Это небесный подарок,
Посланный нам судьбой.
Боже, как много света!
Боже, как воздух чист!
Над горизонтом рассвета
Солнечный круг лучист!
Боже, как здорово, Отче,
С нами Твой Дух Святой.
Пусть всё, что Ты нам пророчил
Сбудется с полнотой!
Спасибо за Божью милость,
Спасибо за благодать!
Воля Твоя свершилась:
С избытком нам жизнь даровать.


Рецензии