Панама

Покуда панама на темени, жарится солнце я буде в теме
Своими мыслями тело качаю покуда народ завтыкал на измене
Мы не ждем перемены, как дети, звонок для учителя или сиделых
Да кто вы такие, наверное демоны, давай народ, бей ИХ!!!

По кривой в облака качнется рука
Ноша не легка лишь у того кто взял лишака.
Со мной лишь важное, ноты, тетрадь и пара мыслей
Паром зависну, Раскрою крылья и удаляюсь ввысь я!
С неба градом сорвусь на серый град дабы прибить пыль эту
Уберите ракеты, лучше пустите в ход касеты, или пластинки
Пускай дети стремятся в небо ведь всё тайное давным давно раскрыто где то....
И я ровно как зоря свечусь сквозь облака
Иду только туда куда дотянется рука
Пусть ноша не легка, дорога далека
Но я останусь здесь пока течет твоя река!

Покуда панама на темени, жарится солнце я буде в теме
Своими мыслями тело качаю покуда народ завтыкал на измене
Мы не ждем перемены, как дети, звонок для учителя или сиделых
Да кто вы такие, наверное демоны, давай народ, бей ИХ!!!

И снова грязная сатира меня поведет по миру
Перо, увы я не закину, я им пишу картину
Моя станция но я ее пропущу, не выйду
Доеду до конечной, ну а там пешими милю
Я сам себе герой, в руках всегда с собой
Вся моя жизнь, ищешь полемики, спущу на ноль.
Хочешь добра лови, а нет тогда топай далой
Критикой вашей сыт, я удаляюсь в небо с головой!


Рецензии