Бог победу мне дарует

Ты подножку мне подставил?
Рано радуешься, враг.
Я упала, но я встану,
Устою среди атак!
Опрокинул меня в лужу,
Ухмыляясь, обвинял?
Но мой Бог в ненастье, в стужу
Защитил меня, принял.
Клеветой меня опутал,
С грязью чёрною смешал?
Но грехи мои и путы
Бог мой свято оправдал.
Что же? Я не унываю,
Поднимусь и отряхнусь.
Я на Бога уповаю:
Жизнь наладить я стремлюсь.
Не боюсь тебя отныне:
Бог сразился за меня!
Кто быть может против ныне
Гнева Божьего огня?
Ты чего-то перепутал?
Знай, что Бог - Защитник мой.
Он любовию окутал,
Стала я Ему родной!
С Богом всё преодолею,
С Богом всё превозмогу!
С Ним врага я одолею,
С Ним я всё, всё, всё могу!
Бог победу мне дарует,
Никогда не подведёт.
И моя душа ликует,
Славу Богу воздаёт!


Рецензии