Взлёт

Верни меня! гроза нависла,
Закрыл ты дверь, чтоб вновь просится,
Ведь ты не знаешь, что мне снится,
А в воздухе любовь кружится.
 
Я как всегда решаю сложные вопросы,
Они приходят в жизнь в мою без спроса,
Ты только ждёт и думаешь о чуде,
Которого – увы - уже не будет.

Пытаешься забыть меня с подругой юной,
Но вспоминаешь вдруг, когда увидишь мой рисунок,
Не надо ждать, а надо действовать,
Любовь дана лишь раз, она не вечная.

Необходимо всё осмыслить и простить,
И жизнь начать с нуля и без обид,
Всё будет ясно и прекрасно,
В любви и жизни всё прозрачно.

Не бойся, сделай шаг вперёд,
Влюблённым точно повезёт,
А бог любовь земную сбережёт,
Ты пристегни ремень, иди на взлёт!


Рецензии