Обречён

Упала ночь в твои ресницы,
Застыла медная луна.
Вы с ней похожи,как сестрицы,
Её секреты кроет мгла.
Она скрывается и блещет
Пред ней поэт в огне трепещит.
Его душа горит огнём.
Он лунной музой окрылён.
И,лишь поманит диск луны,
Он вновь пылает,
обречён...


Рецензии