Я люблю тебя, мышонок любимый!
Мой нежный, ласковый и несравнимый,
Котёнок самый лучший на свете!
Без тебя мне и солнце не светит!
Я люблю тебя, моя крохотулька,
Моя рыбанька, моя красотулька,
Моё самое большое счастье!
Без тебя день мой каждый ненастен!
Я люблю тебя, моя улыбашка,
Единственная, любимая няшка,
Сокровище моё необъятное!
Без тебя ведь все дни неприятные!
Я люблю тебя, любимый мой птенчик,
Мой ребёночек, что очень застенчив,
Пушистик самый лучший на свете!
Только с тобой мне солнышко светит!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121082503164