кто жертвой ВОВ не является

Кто  жертвой  ВОВ  не  является --
Тот  властями  прославляется ,
А  кто  жертвой  такой  стал --
Он  в  Законы  РФ  не  попал .
Для  попадания  в  Законы, в  идеале --
Надо  иметь  родственников  в  стране,
А  у  сирот  все  в  братской  могиле --
На  которых  плюют  в  Кремле .
И  как  результат, даются  льготы--
Себе  и  родственникам  своим ,
А  сирот  оставляют  без  расплаты --
Питаться  травкой  и  воздухом  святым .


Рецензии