Море счастья не видать

Не трави меня разлукой,
Словно ядом на войне.
Эти чувства - будто мука,
Я - в холодной тишине.

Ты уедешь, не вернешься,
Я забуду о тебе.
И как птицы разлетимся
В той житейской суете.

У тебя давно другой,
Ты ему сейчас верна .
За его большой спиной
Для тебя всегда весна.

Ну а я - забытый счастьем,
Я скитаюсь по полям .
Все пропитано ненастьем,
Расскажу я все морям.

Море счастья не видать,
Перестал я тосковать.
О любви лишь мне мечтать,
Но ее готов я ждать.


Рецензии
Как губка впитывая счастье
Прочь разгоняю я ненастье.))

Натали Вишенка   07.09.2022 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.