С друзьями сяду у ворот
Так смешно щекочут нос.
Как китайские болванчики,
Мне кивают кот и пёс.
Ветер в небе ловит неводом
Кучевые облака.
И печали как и не было,
И рассеянно рука
Гладит головы пушистые,
Треплет с нежностью усы.
Божьи твари - души чистые,
Вам неведомы часы.
Не торопитесь за временем,
День прошел,и хорошо.
Не лежит на сердце бременем
Вам вчерашнее число.
Жизнь не надо мерить датами,
Всё вам в пору,в самый раз.
Не хотите быть богатыми.
Поучиться мне б у вас.
Свидетельство о публикации №121082503113