Бунт

Дисклеймер: Автор песни не преследует цели оскорбить людей с ограниченными возможностями. Речь идёт о совсем другой группе людей.
 
Как ныне сбирается вече калек
На месть неразумным нормальным
Потребовать мыслят калеки от всех,
Признать, что они тоже правы.
 
На площади стоя они все молчат,
Уткнувшись в экраны смартфонов.
И строчат в какой-то в общественный чат
О том, чем они недовольны.
 
Бунт!
Инвалидов...
Бунт!
Инвалидов...
Бунт!
Инвалидов...
 
Такой вот у них современный протест,
Бессмысленный и беспощадный:
Закрой рот и молча твори свою месть,
Заранее вставив рекламу.
 
Погромы и лозунги - это зашквар,
Как руки от сердца до солнца...
Всё, что вызывает у днища пожар
В сети хорошо продаётся.
 


Рецензии