Часть 185 стихотворения 6301-6320. Кара - признан

6301.  Согнул в дугу и в крюк ведь сокрушил. Хоть много пил, не пить я не могу.
6302. Смотал его клубком, связал узлом. Хоть был козлом, но увлечён трудом.
6303. Я его окуну с головою и упрячу до дна, до конца.
 Не разбив, не отведать яйца. Я давно с голодухи всё вою.


Рецензии