Моя большая - маленькая дочка

Ещё недавно мне тянула ручки,
И я кружил тебя над головой,
Смешная, озорная почемучка,
Ты в жизни стала самой дорогой.

Я помню твои первые шажочки,
И первые невнятные слова,
Моя большая - маленькая дочка,
Расшила в моём сердце кружева.

Как незаметно роза распустилась,
Ты юности ступила на порог,
И из утёнка в лебедь превратилась,
Перед тобою тысячи дорог.

Большая жизнь открыла тебе двери,
Но ты не бойся, следуй за мечтой,
И будут и победы, и потери,
Люби людей и будь сама собой.

Пускай судьба лишь счастья пишет строчки,
И птицей белой жизнь твоя парит,
Моя большая - маленькая дочка,
Небесный ангел пусть тебя хранит.

25.08.21


Рецензии