25 августа. Дни последние у лета...

Дни последние у лета
Насыщают нас дождём.
Нет на небе ни просвета,
Словно вечером и днём.
На дворе нет ребятишек,
Видно дома все сидят.
Нету шума, нет веселья,
У всех грустный очень взгляд...
На носу занятия в школе,
- Ведь ученье это свет...
Только радости не видно...
Это тоже не секрет...


Рецензии