Жизнь
Какие судьбы - суждены, об этом мы, ничто, не знаем
Сегодня радуешься тле, сгоняешь со стволов деревьев
А завтра, в яме и на дне, лежишь и тихо холодеешь
Не важно кто ты, будь спортсмен, не куришь и не пьёшь в угаре
От жизни мы не ждем размен, мы мчимся с временем в кошмаре
Не нужно строить, лишь понять, на планах не простроить с чином
Чтобы в постели умолять, по не освоенным причинам
Ты не божество, наш коротк век, но мы живем 8й десяток
Да ты обычный человек, эмоции идут в осадок
Мы мыслим, дышим, мы живём, в листах бумаги ставим след
Когда со света мы уйдём,тогда настанет вновь - рассвет
Свидетельство о публикации №121082503002