Под гипнозом

Я не стану тебе писать
Ни стихи, ни сонет, ни прозу,
По ночам прекращу вздыхать,
Из души удалив занозу.

На себя мне давно плевать,
Будь то пьяный я или тверёзый,
Для чего о тебе страдать,
Пусть завянут в букете розы.

Если раньше мог только знать,
Как обманывают прогнозы,
Перестал бы часы считать,
Находясь под твоим гипнозом.

Я не стану тебе писать
Ни стихи, ни сонет, ни прозу,
Ты готова начать опять,
Несмотря на мои угрозы?


Рецензии