Не меняй гарнитур
Предстанет вся в захватках рук !
Протри... Конечно - блёклый глянец,
Но ведь надежна, словно друг !
Не в отпечатках пальцев дело,
Когда уже не мало лет
Нам мебель служит до предела,
Которому предела нет.
Уже не пальца отпечаток
Она восприняла, а штамп
Души, что вечно без перчаток,
Внутри предмета, где- то там,
Где мы с закрытыми глазами,
Чуть тронув часть своей души,
Замрем - и время вместе с нами...
Ещё послужит, не спеши !
Свидетельство о публикации №121082502972