Щит и меч
В твоих глазах огонь горит.
На пальце перстень поцелую,
Меня он тянет как магнит.
Наследник принц родится скоро.
Соперник нынешним властям.
Случится так, что очень скоро
Он трон займёт, взойдёт на пьедестал.
"Виват!" кричите и ликуйте.
Хранимый Богом царства ждёт.
Потомок рода королевский
Из злата щит и меч скуёт.
Архангелы собрали войско.
Неподчиненье к смерти приведёт.
На кончике иглы яд, осторожно!
С врагами борется народ.
Сковать людей и в казематы
Загнать хотят весь мир людской.
Свободный разум непокорный
Ведёт за жизнь кровавый бой.
25.08.21
Свидетельство о публикации №121082502966