Алкогольный дребедень

АЛКОГОЛЬНЫЙ ДРЕБЕДЕНЬ

Папа, милый мой козёл,
До чего же ты дошёл,
Пьёшь один ты целый день
Алкогольный дребедень.

На тебя я очень зла –
На рогатого козла,
Прекращай немедля пить –
Нужно денежки копить…

Микола-стихоплёт 2021 


Рецензии