Мужское искусство

И почему ты такая странная?
Динамично-красивая, буйная
Но при этом контрасте – вялая.
Может, ты скрываешь порок своего
кристально чистого чувства?
Так нежно, но брось…
Мне чуждо любое проявление твоего
музыкально-мужского искусства.


Рецензии