На кладбище

Я ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ СТИХИ
ПРО ХУДОЖНИКА НЕКРОФИЛА
С ОШИБКАМИ ПИШУ
НАВЕРНОЕ
НО МНЕ ПЛЕВАТЬ
ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ
ЧТО Я СОШЕЛ С УМА
НО В КАЖДОМ ИЗ ВАС ОН ЕСТЬ
ОН ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ
ПОД СВЕТ ЛУНЫ И КОПАЕТ
СВЕЖИЕ МОГИЛЫ
Я НЕ ДУРАК
Я НЕ ШИЗОФРЕНИК
Я ЧЕЛОВЕК
Я ХОРРОР
ОН ДОСТАЁТ СВЕЖЕЕ ТЕЛО
САДИТ НА СТУЛ
ЖДЁТ ЛУНУ
ПИШЕТ КАРТИНУ
ВЕДЬ МЁРТВОЕ ТЕЛО
ПЕРЕДАЁТ БОЛЬШЕ КРАСОК


Рецензии