Большие звёзды
Вроде был в темноте, а тут звёзды включили в небе!
Будто Счастье толкнуло в бок из забытых снов,
И тебя из тебя настоящего тихо лепит...
Вроде, вот — на краю, до «озлобиться» только шаг,
А «случайный» прохожий расправил обломки крыльев.
Снова ветер, пространство, надежда... растёт душа...
Да и звёзды (моргнуть не успеешь) уже большие!
Не копите, делитесь светом за «просто так»!
Бог ведёт нас друг к другу причудливой, сложной вязью...
Так бывает, случайно выключив в ком-то мрак,
Мы толкаем калейдоскоп, собирая части
Те, что были разрознены столько лет.
Иногда многотомный текст ждёт всего лишь точки.
Иногда внутрь вопроса «так просто» зашит ответ
Из случайных казалось бы букв... настоящим почерком.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121082502893