***
Ты затянут на веки в бесконечность скитаний.
Столетия имён
Готовят тебе череду испытаний.
Выхода нет.
Сансара закружит своё колесо,
Множество бед,
И долгих скитаний тебе принесло.
Над Бездной миров,
После ухода рождаешься вскорь.
Под видом даров
Ты обретаешь новую боль.
Где же ты был?
Сколько ты бродишь уже по мирам?
Умер - забыл...
И вот идёшь снова к новым телам.
Где же конец?
Сможем ли мы разорвать этот круг?
Память сердец...
К Изначальности двери отворит тебе вдруг...
Чёрным огнём
Вспыхнут личины, что носил ты веками,
И все мы придём
За грань к Изначалью за всеми мирами...
Свидетельство о публикации №121082502877