Угощайся!
Я варила, раков!
Как шипят, они!
Как краснеют, отважно?
(Ты - пожиратель )? …Важно!
Как бегут, из кастрюли,
Преодолевают, жар!
Прыткие, однако!
Убегает – по земле сбежал…
Вкусная горка – потом, уж!
Всем достанется – угощайся!
Сбежавший – как могикан!
А куда-то, все ж подевался...
Спросила, я – «что здесь, есть»?
Внук. «Ешь, все вкусно»!
Смеется – мать и отец…
Красные – прожарились, у раскаленного, моря!
В большущей кастрюле - привольно?!
+++++++++++++++++++++ 1141 Угощайся! +++++++ 798 Угощайся! +++++++++
Свидетельство о публикации №121082502875
Тепла! Солнца!
Наталья Смирнова 17 25.08.2021 23:59 Заявить о нарушении