Голый кабинет

ХУДОЖНИК ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕЙ ДЕРЕВНЕ
ПО НОЧАМ ХОДИТ ПО КЛАДБИЩУ И  ИЩЕТ
СВЕЖИХ ЗАКОПАННЫХ ЧЕРВЕЙ
ОН ВСЕЙ ДУШОЙ РАД ОТКАПАТЬ СВЕЖАТИНУ
И НАПИСАТЬ НА КАРТИНЕ ЧУДО ПОД СВЕТ
ЛУНЫ МЫСЛИ ЕГО ЗАБИТЫ ЭТИМ И ОН 
ИДЁТ ВЕДЬ ДНЁМ ПРОНОСИЛИ ГРОБ


Рецензии