Хвала, земле!

         

Хвала, земле!
Фауной – козыряет!
Вот и шиповник – вроде, простой!
А как ярки, цветы – кто не обожает?

Аромат – ставит «мат»!
Понюхать – согласна!
Не уколоться бы…
На виду – ну, вдыхайте, но правильно!

+++++++++++++


Рецензии