Сотвори мне рядом, чудеса!

Рада, рада – ну, не радостно!
Жарко, жарко – не тепло!
Голубое небо – вершина счастья?
Просто – голубое полотно!

Смело, смело – тяжелею…
Бурею ворваться – моря, нет!
Снег – не выметется – рано,
А снежный день – не благодарю – «зачем»?

Души, души – задушит!
Без радости – живет одна, тоска!
Уехать бы – билет, не купленный…
А каждый день – мчатся, мимо поезда!

Топи, топи – мечтая, не о холоде,
Растопи печаль – солнечный день,
Уводи и замани, без жалости-
Окуни, в счастливый день…

Лето, лето – теплое…
Ласковые -  только лишь, глаза!
Родненький, а ты, подглядывай!
Сотвори, мне рядом, чудеса!

++++++++++++++++++++


Рецензии