домой

"домой"

Братишка! Ливани портвейну,
Да сигареткой угости,
Сегодня срок мой вышел постатейный,
До скорого «маманя», да прощай-прости!

Ты не смотри братишка на меня с авторитетом,
По сути, жизнь моя – одна колючка,
А линии судьбы - заборы и «запретка»,
И мерю годы от звонка и до звоночка…

Плесни ещё братан стаканчик,
Да сигаретку подкури,
А после «срежу» чей-то чемоданчик,
Вернусь обратно, хватит, погостил…

06.06.13
ilay


Рецензии