Галине Черенковой Мишка

Знать прекрасно понимая,
Мишка голову склонил.
Ты прекрасна! Вдохновляя,
Он любовь не получил.
Ангелом, легко влюбиться!
Тяжелее с этим жить.
И глупец, кто мог добиться,
Не сумел боготворить.
Значит просто не достоин.
Это был не твой герой.
Грешен мир! Так и устроен,
Королева, где плейбой?
Дома он. Сопит в подушку.
Знает, мама лишь его!
Ждём красавица подружку? 
Ждём, для сына твоего.
Только ты, без расслаблений,
Ведь прекрасна, молода!
Гоним страсти из сомнений,
Ещё скажешь Принцу - Да.


Рецензии