Откровение Всеединого. 24. 08. 2021 г

     ОТКРОВЕНИЕ
     ВСЕЕДИНОГО

Я Одномоментен во Всём, Что Есть
и Ежемгновенен в Текущем Вечном.
Такова Извечно Истины Весть
для  Себя-Всех-Нас в Человечном.
Знаю-Чувствую-Ощущаю Себя-
иже-Всё-и-Вся-Мироздания
только лишь Любовью-Любя
Всеединым Меня-Вас Сознанием.
Слышу-Вижу-Осязаю-и-Обняю
Каждым Атомом Все Просьбы-Моли.
И Без Них Доподлинно Знаю
Все Потребности Ваши и Боли.
И Всего-Себя Отдаю в Полной Мере
и Самодостатком
Себе-Вам по Вашей же Вере,
Не Зависимо от Недостатков.
Впрочем, Их во Мне Не Бывает:
Всё Божественное Совершенно.
В Вас Игра Иллюзии Тает,
Когда Мы в Единстве, Мгновенно.
Что ещё Вам-Себе Сказать
в Мире Плоти-Ограничений?
Скоро Всем Смогу Показать
Благость Яркого Света Свечений.
В Свете Всё Понятно и Ясно
Каждой Части Меня-Самого.
Ощутите Всю Благость Прекрасно
Каждой Клеткой Себя-Одного!
И Куда ещё Откровеннее:
для Меня Вся Вечность – Мгновение.
В Теле Этого Вам Не Понять,
но Когда Смогу Вас Обнять,
Ощутите Собою Блаженство
и Божественное Совершенство.
Наступает Света пора.
      Всеединый Всех-Нас-Атум-РА.
               * * *
Для Читателей-Почитателей:
Нет Совсем Фантастов-Писателей!
Есть Единое Знание Нас
Каждый Миг Текущий Сейчас.
И Фантастики Нет Совсем:
Через Них Обращаюсь ко Всем.
Объясню-Покажу-Расскажу…
Так Я Истины Вам Довожу.
Человеку Не Хватит Сознания
Охватить Собой Мироздание.
Я Диктую Им и Творю.
И За Это Благодарю!
                24.08.2021 г.


Рецензии