О незнании
Ожидаем рождения нового к старости лет,
И утраченного
Ощущенья забытого, словно в зиму согрет...
И наивности ждём, отношения к миру доверчивого,
Чтоб без зла.
А у кукол, разных жучков — руки-ноги отверченные:
Ведь в обличье наивности лютая смерть пришла.
Свидетельство о публикации №121082502635