Первая, ошибка...
Стол одинокий… Не стоишь!
Бутерброд и светлое вино,
А меня, не вспомнил – смотрел кино!
Телевизор, как друг?
Телевизор, как террорист?
Выключишь? В два часа, ночи?
А к окну, забудешь подойти!
Тихие встречи на кухне…
Чайник – гудок подаст!
Снова – пить, передумал!
Белое вино – просто так…
Там и сырок – резать придется,
Не поленишься – хлеб…
Крошки? Днем, приберешься!
Перепутанное время – где, день?
Молчать – легко, одному!
Поворчать – никто не услышит!
Привычка, ворчать – стену вознесет?
Это только, первая- будет, ошибка …
++++++++++++ 1468 Первая, ошибка... +++++ 1119 Первая, ошибка...++
Свидетельство о публикации №121082502610
Всё всё быстрее и быстрее.
Наверное поэтому появляются такие стихи.
Современные и интересные!
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 25.08.2021 11:24 Заявить о нарушении
Удачи!
Наталья Смирнова 17 26.08.2021 00:01 Заявить о нарушении