Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Яркое-яркое солнце, этот свет настолько яркий, что ослепляет собой всё вокруг, и в этом солнечном свете ты искал меня…»


Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии