Свершилось чудо!

Свершилось чудо:
Мы друг для друга
Стали любимыми.
Не будет худа -
В последнем круге...
Скажут:счастливые!

Душе удобно:
Летит всё выше
Наше доверие.
Как старомодно:
В тебе мир дышит,
Сердцебиение.

Зима-подруга
Уйдёт с приветом,
Дождём ранимая.
Влетают вьюгой
Весна и лето,
Неповторимые.

Лучами света
Любовь одета,
Слова здесь лишние.
Едва заметна,
Тобой согрета,
Нами услышана.
Cвидетельство о публикации 609503 © .ПЕГАС 25.08.21 10:19


Рецензии