Марокканские страсти!

Власти Марокко выразили
сожаление решению Алжира
разорвать все дипломатические
отношения, какие их связывали!

Теперь Марокко лишится инжира,
а Алжир останется без апельсинов!

А если сурьёзно, то обвиняет Алжир
соседа во враждебных действиях
и в поддержки их же, терроризма,
который шурует по Алжиру, как
у себя дома!

А так же предъявляет  счёт Алжир
Марокко за экстремистские
наклонности-пожары на севере
страны Алжир! 

Вот как поссорились Алжир и Марокко!


Рецензии