Взорвалась вечность

Где-то там взорвалась вечность,
Осыпаясь пеплом звезд.
В небе тьма? Закат? Рассвет ли?
В чем же счастье? Вера? Бог?

Кто-то плакал, кто молился,
Кто об стену бился лбом.
В чем же правда?  В чем же смысл, друг?
Ой, поверь мне: "Жизнь — любовь!"


Рецензии