Марине Мачабели с днём рождения

Ты южного края ягода,
Нектар цветка мандарина
И имя твоё, как радуга
Грузинского неба – Марина.

Даровано счастье молитвами,
Очаг дома жарок всегда,
Ты жизни испытана битвами,
Но свет излучают глаза.

Взгляни с утра в небо высокое
И руки к нему протяни,
Почувствуй касание лёгкое,
Несущее запах любви.

Мечтай! Непременно всё сбудется!
Пусть дом твой не знает беды,
Пусть дышится, верится, любится,
Душе чтоб не знать пустоты.

Тебе свои шлю поздравления,
Из маленьких Ливан привет.
От тёплой души – с днём рождения!!!
Любви, счастья и долгих лет!!!

25.08.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии