Мороз жёг пальцы как огонь

Мороз жёг пальцы как огонь,
А мы всю ночь с тобой воркуем,
Твою озябшую ладонь
Я снова ласково целую .

Ей богу мне немножко жаль,
Что ты такая недотрога,
Грудь от мороза прячешь в шаль,
Со мной целуясь у порога.

Всю ночь Рождественский мороз
Кусает щёки возле шали,
Ресницы влажные от слёз
От ветра трепетно дрожали.

Ты прячешь алые уста
Под тёплой варежкой пуховой
И тихо падают с куста
Серёжки с запахом ольховым.

Мы одиноки в эту ночь,
Село прикрывшись снегом дремлет
Ни кто не сможет нам помочь
Решить сердечные проблемы.


Рецензии