Шапка Говномаха
Это жопа, но всё же не полная.
Если жопа себе на уме, -
Ситуёвина тоже знакомая.
Если царь – это куча говна
С нахлобученной шапкой монаршею, -
Ситуация тоже ясна, -
Всё опять, как всегда, всё по нашему...
Свидетельство о публикации №121082502492