Нужный подарок или дарёному коню в зубы не смотрят
лучше подарить? —
Какой считаешь сам,
чтоб был сюрприз
или заранее спросить,
о пожелании узнать
и постараться ожиданья оправдать?
Я помню, кто-то подарил
букет цветов однажды мне,
вручил, сказав, "не знаю
как оно тебе, но главное,
мне нравится вполне"...
И с той поры тому
дарёному коню
я в зубы больше
не смотрю...
25 августа 2021 09:00 *D
Свидетельство о публикации №121082502431