25. 08. 2021
Пусть прохожие мимо идут без оглядки.
Устала радугой своё небо окрашивать
И в голове наводить бесконечно порядки.
Но ты продолжаешь лодку раскачивать,
Давай по-отдельности, давай в прятки…
И прекрати всем нервы растрачивать,
Не хочу так… не нужны сердцу заплатки.
Свидетельство о публикации №121082502348