Ничто с ничем
Что дружбой дорожит с НИЧЕМ.
Весомо заявляет миру Ять -
Меня рассудком надо выбирать.
А вы всё топчитесь во тьме.
Отдайте, подарите голос мне.
Неведение вам надо превозмочь
И безразличие отбросить прочь.
От вас зависит жизнь в стране.
Доверьтесь и поверьте мне.
Пойдёшь народ судьбу свою решать?
Иль снова в дрёме будешь пребывать?
Свидетельство о публикации №121082502242