Чары. За незнакомой!

   Я так увлёкся Её обаянием, Её  грациозной походкой,
Что по тропинке парка пришёл к знакомой балетной  школе за незнакомкой -
Прелестной такой!
   Это наслаждение – шагать каждое утро за грацией незнакомой.
Она мне потом призналась:
Я вас здесь давно уже видела по утрам,
Вы раньше ходили в нашу школу тропинкой знакомой
Только по другой тропинке – вон там.
    Давайте перейдём на Ты,
Коль нас нас познакомила тропинка,
И пусть на ней теперь знакомятся наши мечты!


Рецензии