Ришар улыбкою в пари-же
Ришар уЛЫБКОЮ в Париже!
Мелькнул
и
нет ЕГО, а жаль.
Ведь с Ним
надежда и печаль.
Смеетесь!
Верится
УВИ-ЖУ.
Купил КОПИЛКУ
для Парижа.
Примечание.
Отражение на просмотр
почти Чаплинской
Комедии про Париж.
Недавней.
"Девочка выросла в Канаде и поехала в Париж к тетушке".
Свидетельство о публикации №121082502219