Раздумья в полнолуние
Ко мне с рассветом в спальню заглянула,
Гляжу с укором к ней сквозь сеть гардин:
Вот почему всю ночь я не уснула!..
Верчусь вьюном – сон не идёт, хоть плачь,-
Похоже, это фонаря безумие? –
Понятно - пациенту нужен врач,
Живому нужен сон, ведь я не мумия…
Фонарь тогда не стану хаять зря –
Не знала я, что нынче полнолуние,
Рассветная открыла всё заря,
А смысл его открылся мне в раздумиях…
Фонарь давно в смирительной рубашке,
Хотя не он виновник, а Луна,
И пусть пред ней я выгляжу букашкой,
Но человеку не указ она!
Для нас указ - Создателя Законы,
Об этом вспомнить ныне шаг не лишний:
Тогда Гармония нас примет в лоно,
На Жизнь и труд благословит Всевышний!..
Их вспомнить надо, чтобы исполнять
Всем людям , но ВСЕГДА И НЕУКЛОННО:
Уйдут с планеты тёмных легионы,
Забрав с собой все вирусы «короны»,
ЛЮБОВЬ и РАЗУМ будут здесь сиять!
Нам надо одолеть немало передряг,
Но Царство Божье близко – при дверях!!!
25.08.21
Свидетельство о публикации №121082502186
В окошко Вам представилась!
И мне до умиления
"Верчусь вьюном" понравилось...
...ибо все позитивные и жизнерадостные люди вертятся вьюном. Прекрасные стихи, Дорогая Любовь Ивановна! И иллюстрация впечатляющая! Очень рад за Вас!
Станислав Сергеев-Славянский 27.08.2021 13:06 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 28.08.2021 13:05 Заявить о нарушении
Станислав Сергеев-Славянский 28.08.2021 13:25 Заявить о нарушении