Не ждите праздников с небес

Не ждите праздников с небес -
Создайте обстановку сами
с друзьями или даже без -
Такой вот простенький экзамен
на зрелость пылкого ума ,
способность перевоплотиться .
А если в голове туман ,
Что ж , значит " курица - не птица " .

                07-10.08.2021


Рецензии