Ком грязи

Ком грязи твой, в меня не долетел.
И сердцу птицей от побега биться,
Бревно в глазу увидеть ты хотел,
От слов и от тебя хочу отмыться.

Есть мнение, что человек - сосуд,
Если задеть, чем он заполнен - льется,
Ты вылил грязь, увы, не изумруд.
Так отчего тебе теперь неймётся?

25.08.2021г.


Рецензии